Авторизация Регистрация
Отмена
Забыли пароль? Восстановить пароль
Время работы:
Понедельник-пятница
с 7:30 до 17:30
Время московское
Телефон:
8 (800) 200-93-30 Заказать
обратный звонок

Заказ звонка

*
*
*
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Лучшие помощники мамы

Быть мамой – основное предназначение каждой женщины. Здоровый, умный, сообразительный малыш – предмет гордости и обожания. Но приятные хлопоты по уходу и воспитанию ребенка съедают все время. Привести в порядок себя, навести красоту в доме, почитать, наконец - когда все успеть? Выкроить немного времени и для себя – задача незаменимых маминых помощников. 


С детскими аксессуарами, о которых мы расскажем сегодня, мама сможет заняться домашними делами (а их накапливается обычно множество), приготовить и малышу, и его папе вкусный обед, привести себя в порядок, а малыш – играть и развиваться в свое удовольствие, в комфорте и безопасности.

  • Детский шезлонг. Изобретение, появившееся сравнительно недавно, существенно облегчает мамину жизнь. Шезлонги предназначены для детей возрастом до полугода и призваны обеспечить как здоровый сон в режиме укачивания, так и развитие – большинство моделей комплектуется игрушками, которыми обязательно заинтересуется кроха. Еще одно преимущество такого кресла-качалки – вес: его легко переносить и устанавливать так, чтобы малыш всегда оставался в поле зрения мамы. 


Рекомендуем: Модель Graco Duet Rocker компактна и проста в использовании. Шезлонг легок (3,2 кг) и удобен в переноске благодаря ручкам. 2 режима работы – вибрационный и режим укачивания – подойдут на все случаи жизни. Автономность обеспечит питание от батареек. Ортопедический матрасик и ремни безопасности сохранят здоровье малыша.

Стульчик для кормления – без него, наверное, не обойдется ни ребенок, ни мама. Такой предмет детской мебели нужен не с самого рождения, а с 5 – 6 месяцев, когда малыш уже научится сидеть. Процесс кормления с появлением в доме такого помощника многократно облегчается. Кроме того, многие стульчики оборудованы и игровыми столиками: пока кроха увлечен играми, у вас появится свободная минутка. 


Стульчик Babyhit HC21 – классическая модель. Ее размеры компактны, поэтому подойдет она даже для небольших кухонь. Регулируемые спинка и высота посадки позволят малышу занять максимально удобное положение для еды и игр. 5-точечные ремни безопасности и ограничительный столик предохранят кроху от выскальзывания.

Мы уверены, вы оцените несомненную пользу этих незаменимых помощников по уходу за детьми!

Назад к списку новостей